Gâteau à la broche - Maison Falip (250gr)

Gâteau à la Broche Aveyronnais de la Maison Falip, 250 à 300g

10,50 €
TTC

(34,90 € KG)

Gâteau à la broche fabriqué par la Maison Falip. Le gâteau à la broche est une spécialité incontournable de l’Aveyron. Fabriquée à partir de farine de froment, de beurre, d’oeufs, de sucre, d’arôme de vanille et de jus de citron, la pâte est ensuite versée sur un moule présent sur une broche. Cette cuisson à la broche donne ce goût si particulier de beurre et de saveur à l’anciennes.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 10 points. Votre panier vous rapportera 10 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,20 €.

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Le gâteau à la broche peut se déguster à toutes heures durant la journée, c’est un réel délice pour les papilles. Véritable produit du terroir Aveyronnais, c’est le produit coup de coeur de nombreux touristes qui souhaitent emporter un morceau d’Aveyron chez eux.

Comment servir le gâteau à la broche ?

Il peut accompagner parfaitement un petit déjeuner, un dessert et même la pause du goûter. Beaucoup de restaurateurs Aveyronnais l’intègrent dans leurs desserts afin d’apporter une touche de croquant et de moelleux. Il peut également se servir et se savourer autour d’un café. Cette douceur Aveyronnaise est également disponible en plus petit format ou pour les plus gourmands en grand format.

Allergènes : oeufs et gluten

13 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)

Gâteau à la Broche...

10,50 €