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Véritable recette du terroir, ce civet de sanglier offre des saveurs rustiques et délicieuses
Le civet de sanglier en conserve de 380 g convient pour 1 à 2 personnes.
Ingrédients : Epaule de sanglier, eau, vin rouge de marcillac, fond de gibier, lardons, oignons, champignons de Paris, amidon, sel et poivre
Préparé au cœur de l'Aveyron, ce plat cuisiné de gibier est réalisé comme autrefois. Cuisiné à partir d’épaule de sanglier, d’eau, de vin rouge de Marcillac, de fond de gibier, de lardons, d’oignons, de champignons frais, d’amidon, de sel et de poivre. Une recette simple et savoureuse.
La daube de sanglier ou civet de sanglier, peut être réchauffé dans au four ou bien dans une casserole. Il peut s'accompagner avec des pommes de terres vapeur ou un plat de pâtes fraîches ou de riz blanc ainsi que de légumes verts.
Les conserves de la Maison Ginisty peuvent se garder plusieurs mois. Le produit indispensable à avoir dans son garde manger
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