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Un colis comprenant l'essentiel de la charcuterie d'Aveyron
Ingrédients
Jarret de porc désossé avec couenne, gelée, sel et poivre
Description
Le jambonneau est une terrine composée de jarret de porc, assaisonnée avec sel, poivre et épices à laquelle a été ajoutée de la gélatine de porc.
Ingrédients :
Gorge de porc, 30% de foie de porc, OEUFS, échalotes, aromates, sel et poivre
Description :
Le mélange de foie et de gorge de porc, font de cette terrine un pâté de campagne traditionnel
(Poids variable à + ou - 5%)
Notre saucisse sèche est exclusivement préparée avec de la viande de porcs élevés en plein air en Aveyron et dans les départements limitrophes
Elle a été Médaille de bronze dans la catégorie : " Grande tradition " au 1er mondial du Saucisson Rabelais à Vanosc en Ardèche 2018
Saucisse de porc des cousins préparée par la boucherie charcuterie Aveyronnaise Ginisty. Traditionnellement cette saucisse des cousins était un présent pour la famille qui aidait à tuer le cochon. Benoît Ginisty est un des rares charcutiers à continuer de préparer ce produit symbole de convivialité et de partage.
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