Recette du Risotto vert au Roquefort

Ingrédients :
- 330gr de riz rond
- 1 oignon émincé
- 15 cl de vin blanc
- Huile d’olive
- 1/2 kg d’épinards frais
- 75 cl de bouillon de volaille
- 150gr de roquefort
- Sel
- Poivre du moulin
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Faites revenir les oignons dans de l’huile d’olive quelques minutes à feu moyen. Ajoutez le riz et faites blanchir en mélangeant régulièrement. Déglacez avec le vin blanc, mélangez.
Faite cuire les épinards dans le bouillon. Ajoutez le bouillon petit à petit (sans l’épinard). Mixez le bouillon et les épinards pour faire une « soupe ».
Une fois que le bouillon est totalement absorbé, rajoutez la soupe à l’épinard petit à petit. Recommencez l’opération pendant environ 20 minutes, l temps que le riz soit cuit.
Avant de servir, ajoutez la moitié du roquefort et laissez fondre. Servez dans de petits bols avec un peu de roquefort émietté.