Poids chiche du Larzac Aveyron - 500g Agrandir l'image

Pois chiche du Larzac Aveyron BIO - 500g

4,70 € TTC

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.08.


Nouveau produit

Pois chiches BIO du Larzac en Aveyron 500 g

C'est sur le haut plateau karistique du Larzac que sont cultivées les perles bio du Larzac, situé au coeur du parc naturel régional des grands causses.

Pois chiches issus de l'agriculture biologique. 

Plus de détails

  • Pois chiches BIO du Larzac en Aveyron 500 g

    Claudie, Hervé et Jean Marc Brun sont à la tête du GAEC des Liquisses. Ici vous trouverez les pois chiches BIO issu de leur cultures

    Comment utiliser les Pois chiches BIO ? 

    Laisser tremper les pois chiches 12h dans un saladier d'eau froide. Egoutter et rincer.

    Porter à ébullition et laisser cuire 1h15 dans une casserole plein d'eau (dans 3 fois leur volume d'eau). Ne pas saler !

    Ecumer et lorsque les ois chiches sont cuits, les rincer et les égoutter.

    Ils sont alors prêts à être utilisés pour un houmous, un ragoût ou en salade. Ne pas oublier de les saler.

    Combien de temps puis je conserver les pois chiches ?

    Ce produit est un produit sec. Il peut donc se conserver plusieurs mois. Pour cela stoker les pois chiches dans un placard à l'abri de l'humidité.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés