Boucherie

Afin de s'assurer de la bonne alimentation et du bien-être de l'animal, la Maison Ginisty sélectionne les bêtes sur place, dans les fermes de la région. Ainsi, elle vous garantit la qualité alimentaire dans votre assiette.

Vous est ainsi proposé un circuit court "de la fourche à la fourchette" qui favorise un excellent rapport qualité/prix.

Bœuf et Veau des fermes de la Région :

Nous travaillons depuis de nombreuses années avec des éleveurs locaux, attentifs au bien-être animal.

Les veaux sont élevés sous la mère, ce qui garantit une alimentation simple et équilibrée, un gage de qualité.

viande.jpg
label-lou-paillol-image-2.png

Agneau Label Rouge " Lou Paillol " :

Chaque éleveur est fier de pouvoir assurer la totale traçabilité de ses produits. L’Agneau « Lou Paillol » bénéficie du Label Rouge depuis 1994.

Elevés au lait maternel, ces agneaux voient leur alimentation simplement complémentée par des céréales. Les brebis bénéficient de bergeries parfaitement adaptées avec beaucoup d’espace, de clarté et de ventilation. Une garantie de qualité supérieure !

L'agneau « Lou Paillol » est renommé pour son goût et sa texture. Avec son léger gras de couverture, sa cuisson sublime davantage encore les saveurs.

Zone de production : Les départements de l’Aveyron, du Lot, du Tarn et du Tarn-et-Garonne.

Le porc "aveyronnais" :

Le cochon en Aveyron, c’est une tradition, avec ses qualités, son goût et surtout sa traçabilité. Côte de porc au grill, rôti de porc au four ou encore en filet mignon pour les fins palais, sauront séduire vos convives.

saucisse.jpg

Charcuterie

presentation-charcut.jpg

La Maison Ginisty vous invite à venir découvrir ses nombreuses charcuteries faites maison avec des produits de qualité sélectionnés par Benoit Ginisty.

La maîtrise d'un savoir-faire, de vieilles recettes aveyronnaises et familiales permet de conserver, voire de retrouver, la saveur des produits, comme autrefois.

Traiteur

Tous les jours au rayon traiteur, de nombreux plats cuisinés : truffade, daube, sauté de veau, poulet sauté, le chou farci.... et les incontournables "farçous de la mémé".

Pour vos repas de famille, entre amis, entre collègues, votre association... nous nous adaptons aux attentes de chacun. Nous pouvons vous proposer des buffets froids ou repas à emporter... N'hésitez pas à nous contacter...

traiteur-site.jpg

Conserves

presentation-conserves.jpg

Une sélection de conserves faites maison, sans colorant, ni conservateur.

De bons produits à partager en toutes occasions :

  • une daube de bœuf ou un coq au vin pour vos soirées d'hiver,
  • un pâté de campagne ou pâté de tête pour vos pique-niques imprévus,
  • une terrine de lapin ou galantine de volaille pour accompagner votre salade,
  • les incontournables tripous pour vos déjeuners aveyronnais...

Les recettes de nos grands-mères et le savoir-faire d'autrefois, associés aux exigences d'aujourd'hui.