Saucisse Sèche de Canard à l'Huile
Saucisse sèche de canard à l’huile fabriquée en Aveyron. Conditionnée dans l'huile dans un bocal de verre (550 g). Cette ancienne méthode est utilisée depuis plusieurs générations. Le canard offre des saveurs délicates, fondantes qui se marient à merveille avec le porc. La saucisse sèche de canard est fabriquée à partir de magret de canard, gras de gras de porc, du sel, poivre et salpêtre.
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Les conseils de la Maison Ginisty ...
Produit artisanal et emblématique de l’Aveyron, la saucisse sèche de canard à l’huile est une recette transmise depuis plusieurs générations. La saucisse est séchée avant d’être découpée et trempée dans l’huile pour assurer la conservation. Le mélange porc, canard permet de sublimer les saveurs raffinées et la finesse du canard. Amateurs de saucisses sèches, vous apprécierez la saucisse sèche à l'huile pour des ses saveurs du terroir.
Comment déguster la saucisse sèche de canard à l’huile ?
Avant de déguster la saucisse sèche de canard à l’huile, elle doit être égouttée et déposée sur un papier absorbant afin que le surplus d’huile soit absorbé. La saucisse accompagne parfaitement un apéritif entre amis. Très appréciée des Aveyronnais, le bocal peut se conserver plusieurs mois et être sorti lors d’un repas ou d’un apéritif entre amis. Il est moins sur que vous sachiez résister ...