• Rupture de stock
Aligot de l'Aubrac à la truffe noire

Aligot de l'Aubrac à la truffe noire

14,50 €
Rupture de stock
TTC

Aligot de l'Aubrac à la truffe noire

L'Aligot, spécialité culinaire de l'Aveyron plus précisément de l'Aubrac et ici associé à de la truffe noire. 

Ingrédients : Purée de pomme de terre, tome fraîche de l'Aubrac au lait cru 30%, matières grasses laitières, émincé de truffes noires 1%, sel.

La barquette pour 2 personnes : 400 g

Produit disponible à partir du 1er Décembre 

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 14 points. Votre panier vous rapportera 14 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,28 €.

Poids

(poids variable à + ou - 5%)

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Aligot de l'Aubrac à la truffe noire

L'Aligot à la truffe noire est une alliance entre la Maison Bras de Laguiole et la coopérative Jeune Montagne. L'aligot à la truffe noire se consomme chaud, il vous suffit de faire réchauffer la barquette de 400gr (pour deux à trois personnes) dans une casserole à feu doux et en remuant. Ou également au micro-ondes après avoir retiré l'opercule, chauffez 1 minutes puis remuez et refaite chauffez.

Cet aligot peut accompagner un plat de fête comme un rôti de chapon farce forestière ou une dinde fermière d'Huparlac.

Ingrédients : Purée de pomme de terre ( origine France ) 59%, tome fraîche de l'Aubrac au lait cru 30% ( fromage à pâte pressée non salé), matières grasses laitières, émincé de truffes noires 1%, sel.

Comment est conditionné l'aligot à la truffe ?

Emballé dans une barquette thermo-scellé de 400 g, ce plat de fêtes conviendra pour 2 à 3 personnes. Il se conservera 12 à 15 jours minimum dans son emballage.

Produit disponible à partir du 1er Décembre 

Références spécifiques

Commentaires (0)

Aligot de l'Aubrac à la...

14,50 €