Aucun produit
Nouveau produit
Faites vous plaisir avec ce coffret cadeau casse-croûte de l'Aveyron ! Idéal pour un pique-nique en famille ou entres amis. De l'apéritif au dessert, tous les meilleurs produits Aveyronnais sont présents dans la box ! Nos charcuteries tels que le Jambonneau ou le Jambon sec en tranches vous permettront de réaliser des sandwichs de hautes qualités.
Jambonneau (190gr) : Spécialité Aveyronnaise, le Jambonneau peut se consommer en tranches fines avec des cornichons et un peu de moutarde mais également sur une planches de charcuteries en petits dés.
Pâté de Campagne (190gr) : Fabriqué de manière traditionnelle et artisanale avec du porc sélectionné et élevé en Aveyron, le pâté de campagne ou terrine de campagne peut se servir avec une salade sur du pain grillé.
Jambon sec en Tranches (par 4) :Seul ou avec un peu de beurre, en chiffonnades pour l'apéritif ou en petit dés, le jambon sec fera des ravis !
Saucisson sec : Réalisé à partir de boyaux de rosette de porc naturel, le saucisson sec de l'Aveyron de la Maison Ginisty à un goût inimitable, il est idéal en apéritifs avec amis ou en famille ! Médaille d'Argent pour la catégorie : " Classique international " au mondial du Saucisson Rabelais à Vanosc en Ardèche.
Bouteille Cuvée de Flars Marcillac (75 cl) : médaillée d'argent au concours général agricole de Paris 2014. C'est un vin de pays de l'Aveyron. Il se boit frais à l'apéritif ou pendant le repas.
Gâteau à la broche (150gr) : Le gâteau à la broche qui est un produit typique de l'Aveyron, se déguste parfaitement au petit déjeuner, au dessert, ou avec un café.
Ingrédients
Jarret de porc désossé avec couenne, gelée, sel et poivre
Description
Le jambonneau est une spécialité de jarret de porc préparé, assaisonné avec sel poivre et épices auquel a été ajouté de la gélatine de porc.
Ingrédients :
Gorge de porc, 30% de foie de porc, OEUFS, échalotes, aromates, sel et poivre
Description :
Le mélange de foie et de gorge de porc, font de cette terrine un pâté de campagne traditionnel
Saucisson sec de porc fabriqué en Aveyron, emballé sous vide ou dans un papier. Le saucisson sec de la Maison Ginisty est réalisé à partir de boyaux de rosette de porc naturel. Avec un goût inimitable, ce saucisson artisanal est idéal pour un apéritif improvisé !
Médaille d'Argent pour la catégorie : " Classique international "
au...
Description :
(Vin rouge)
Cette Cuvée de Flars a été médaillée d'argent au concours général agricole de Paris 2014. C'est un vin de pays de l'Aveyron. Marcillac AOC.
(Poids variable à + ou - 5%)
Ingrédients :
Jambon, sel, poivre, sucre et salpetre
Description :
A découvrir, notre jambon cru en tranches qui provient des cochons nés et élevés dans notre formidable région. Ici, les tranches de jambon de pays sont de moyenne grandeur.
Ingrédients :
Farine de froment, beurre, OEUFS, sucre, arôme vanille, jus de citron
Allergènes : oeufs et gluten
Description :
Produit typique fabriqué de façon artisanale par la Maison Falip. C'est le mode de cuisson de ce gâteau à la broche qui lui donne ce goût si particulier de beurre et de saveurs anciennes.
Cliquez ici pour donner votre avis