Aucun produit
Nouveau produit
Le suprême de poulet est la partie avant du poulet, composée de l'aileron et du filet de poulet. Nous découpons nous-mêmes notre sélection de volailles fermières.
Disponibles en conditionnement d'environ 300 à 350 grammes (une pièce) sous vide par 1 ou 2 suprêmes.
Nos suprêmes de poulet sont issus de notre découpe de poulet fermier. Nous réalisons chaque jours notre découpe avec des volailles sélectionnées dans des élevages locaux et élevées en plein air. Des volailles fermières comme autre-fois nourries avec des céréales de qualité.
Le suprême de poulet se compose du filet avec peau et de l'aileron. Il y en a donc 2 sur un poulet.
Comme la majorité des volailles, le suprême de poulet s'accorde très bien avec les champignons. Morilles, girolles, cèpes qui donnerons du goût à une sauce qui est le plus souvent à base de crème fraîche. Un plat mijoté idéal pour le partager en famille. Pour accompagnement, un gratin de pommes de terre, des légumes verts de saison ou bien encore une poêlé de cèpes fraîchement cueillis sur le plateau de l'Aubrac.
Emballés sous vide, les suprêmes de poulet se conservera 8 à 10 jours dans son emballage. Attention de veiller à ce que l'emballage sous vide ne prenne pas l'air avec la présence de l'os de l'aileron. Ce produit peut être congelé
Cliquez ici pour donner votre avis