Araignée de porc Agrandir l'image

Araignée de porc

5,40 € TTC

18,00 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 18 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 18 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.9.


Nouveau produit

(Produit emballé sous-vide)

Description :

 L'araignée de Porc est une viande rare et un morceau méconnu, à l'image du filet mignon, il y en a seulement deux par cochon. Ce morceau se situant à l'arrière du porc, dans le jambon.

Plus de détails

  •  L'araignée de porc peut se cuisiner à la poêle, au grill ou à la plancha. C'est une viande très tendre. Elle se mange nature ou bien marinée. Elle serra le produit indispensable lors de vos plancha et barbecue partie l'été.

    Ce morceau issu de la découpe du cochon appelé aussi cigaline se situe sur l'os du coxal dans le jambon. Il n'y en a donc que 2 par animal. D'où la rareté de ce morceau si savoureux.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis