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La bavette d'aloyau et la plus tendre des bavettes. Une viande filandreuse mais avec un grain de viande fin. Légèrement persillé elle serra vous régaler ...
Conditionnée sous vide par 1, 2, 3 ou 4 bavettes
Poids de 150 à 170 g environ ou 180 à 200 g environ
La bavette d'aloyau est la bavette la plus tendre des bavettes dans le boeuf. Sa texture et son goût prononcé vous raviront.
Située entre la cuisse et l'aloyau cette bavette est le muscle de l'abdomen.
Griller dans une poêle déjà chaude, 4 à 6 minutes de chaque côtés. Faire revenir une échalote dans les sucs de cuisson puis déglacer avec un peu d'eau, une pointe de vin rouge ou bien un peu de vinaigre balsamique...
Conditionnée sous vide la bavette d'aloyau peut se conserver 8 à 10 jours dans son emballage.
Ce produit peut être congelé comme l'ensemble des viande de la Maison Ginisty.
Disponible sous vide par 1, 2, 3 ou 4 bavettes en deux poids différents : 150 à 170 g ou 180 à 200 g environ.
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