Tournedos de boeuf Angus Agrandir l'image

Tournedos de boeuf Angus

11,20 € TTC

69,90 € par kg

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 14 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 14 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.7.


Nouveau produit

(Photo non contractuelle)

PRODUIT DE NOUVEAU DISPONIBLE DEBUT DECEMBRE

Le tournedos de bœuf Angus est taillé dans le filet, le morceau vous laissera sans voix car c'est LE morceau de bœuf le plus tendre.

Cette pièce de bœuf tant appréciée est l'un des morceaux les plus recherchés des grands cuisiniers.

Plus de détails

  • Comment cuire mon tournedos de bœuf Angus ?

    Un grain de viande très fin, un persillage à souhait, le tournedos de bœuf Angus doit être cuit avec un peu de matière grasse à feu vif. Nous vous conseillons de sortir votre viande du réfrigérateur une paire d'heures avant de la cuisiner. Saisie 3 minutes de chaque côté pour un tournedos d'une épaisseur de 3 cm et ainsi avoir une cuisson saignante. Laissez ensuite reposer la viande quelques minutes avant de servir puis salez-la avec de la fleur de sel et du poivre concassé.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés

Articles du blog en relation