Bavette de boeuf Angus Agrandir l'image

Bavette de boeuf Angus

6,35 € TTC

39,80 € par kg

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.35.


Nouveau produit

( Photo non contractuelle )

Un des morceaux les plus goûteux, et une mâche filandreuse. La bavette de boeuf Angus est une viande rare et persillée que nous vous proposons pour une durée limitée ! Ce morceau d'Angus provient d'un élevage local du Cantal

Plus de détails

  • La race Angus est connu mondialement. Il n'est pas rare de trouver des pièces d'Angus dans les établissements gastronomique les plus réputés !

    Pour cuire votre bavette de boeuf Angus dans les règles de l'art, nous vous conseillons tout d'abord de préparer votre grill ou votre poêle bien chaude avec un peu de beurre et d'huile. Faites cuire la bavette environ 1 minute 30 puis salez la avec de la fleur de sel.

    Nous vous conseillons de la faire cuire saignante. Cela permettra de garder toute sa saveur et sa tendreté. Eviter le barbecue, qui aura tendance à assécher la bavette.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis