Bavette de boeuf Angus Agrandir l'image

Bavette de boeuf Angus

6,35 € TTC

39,80 € par kg

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.35.


Nouveau produit

(Photo non contractuelle)

PRODUIT DE NOUVEAU DISPONIBLE DEBUT DECEMBRE

Voici un des morceaux les plus goûteux avec une mâche filandreuse. La bavette de bœuf Angus est une viande rare et persillée que nous vous proposons pour une durée limitée ! Ce morceau d'Angus provient d'un élevage local du Cantal.

Plus de détails

  • La race Angus est mondialement connue. Il n'est pas rare de trouver des pièces d'Angus dans les établissements gastronomiques les plus réputés !

    Comment cuisiner ma bavette de bœuf Angus ?

    Pour cuire votre bavette de bœuf Angus dans les règles de l'art, nous vous conseillons tout d'abord de préparer votre grill ou votre poêle bien chaude avec un peu de beurre et d'huile. Faites cuire la bavette environ 1 minute 30 puis salez-la avec de la fleur de sel.

    Nous vous conseillons de la faire cuire saignante. Cela permettra de garder toute sa saveur et sa tendreté. Evitez le barbecue, qui aura tendance à assécher la bavette.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés