Aucun produit
Nouveau produit
Ce gigot d'agneau avec os et sans la selle sera parfait pour 4 à 6 personnes.
Emballé sous vide, vous pourrez conserver le gigot 8 à 10 jours dans son emballage sous vide, mais également le congeler dès réception, comme l'ensemble de nos viandes d'agneau.
Attention : dernières pièces disponibles !
Un gigot d'agneau raccourci est un gigot avec os auquel a été retiré la selle. La selle est la partie plus mince sur le bas du gigot, elle correspond au quasi dans le veau et au rumsteak dans le bœuf. C'est ainsi l'un des morceaux les plus nobles de l'agneau.
Dans une cocotte, faites saisir votre gigot afin de le marquer, puis enfournez-le dans un four chaud à 180°C pendant 1h à 1h15. Le gigot peut se manger légèrement rosé. L'agneau s'accorde très bien avec des plantes aromatiques comme le romarin ou le thym, mais libre à vous d'associer les condiments de votre choix. Cette viande tendre saura vous accompagner lors de vos repas de fêtes de Pâques, ou vos repas en famille.
Cliquez ici pour donner votre avis