Epaule d'agneau sans os en rôti

Epaule d'agneau sans os en rôti

43,00 €
TTC

(31,90 € KG)

L'épaule d'agneau sans os en rôti est un morceau aux multiples facettes. Elle peut être cuisinée de différentes manières, mais toujours découpée très facilement car elle est sans os. Mijotée ou rôtie, elle s'accompagnera de différents légumes de saisons : haricots vert, haricots blanc ou pommes de terre l'accompagneront à merveille.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 43 points. Votre panier vous rapportera 43 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,86 €.

Poids

Les conseils de la Maison Ginisty ...

Bien préparer votre épaule d'agneau

L'épaule d'agneau peut se cuire en cocotte ou se rôtir au four. Dans ce cas-là, préchauffer à 160°C pour une cuisson longue et douce, puis laissez cuire l'épaule d'agneau au minimum 2 heures. 

Une fois la cuisson terminée, laissez la porte du four entrouverte pour détendre lentement la viande. Puis découpez l'épaule en tranche d'un centimètre et demi et faites-en profiter tous convives. Un très beau morceau de qualité supérieure que vous allez adorer !

Pour les amateur de viande d'agneau, collier d'agneau tajine, et souris d'agneau sont des idées de recettes originale. 

3 Produits

Références spécifiques

Commentaires (0)

Epaule d'agneau sans os en...

43,00 €