Epaule d'agneau sans os en rôti Agrandir l'image

Epaule d'agneau sans os en rôti

34,80 € TTC

26,80 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 34 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 34 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.68.


Nouveau produit

L'épaule d'agneau sans os en rôti est un morceau aux multiples facettes. Elle peut être cuisinée de différentes manières, mais toujours découpée très facilement car elle est sans os. Mijotée ou rôtie, elle s'accompagnera de différents légumes de saisons : haricots vert, haricots blanc ou pommes de terre l'accompagneront à merveille.

Plus de détails

  • Bien préparer votre épaule d'agneau

    L'épaule d'agneau peut se cuire en cocotte ou se rôtir au four. Dans ce cas-là, préchauffer à 160°C pour une cuisson longue et douce, puis laissez cuire l'épaule d'agneau au minimum 2 heures. 

    Une fois la cuisson terminée, laissez la porte du four entrouverte pour détendre lentement la viande. Puis découpez l'épaule en tranche d'un centimètre et demi et faites-en profiter tous convives. Un très beau morceau de qualité supérieure que vous allez adorer !

    Pour les amateur de viande d'agneau, collier d'agneau tajine, et souris d'agneau sont des idées de recettes originale. 

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés

Articles du blog en relation