Souris d'agneau

12,90 € TTC

21,50 € par kg

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 12 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 12 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.24.


Nouveau produit

La souris d'agneau est un morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière de l'agneau, en bas de la cuisse (le gigot). La forme ovale de ce muscle explique la dénomination de « souris ». La chair en est moelleuse et se cuisine en sauce ou en rôti.

Plus de détails

  • Cuisinez notre souris d'agneau

    Très moelleuse, il n'existe qu'une seule souris par gigot. C'est donc une pièce rare et délicate que nous vous proposons ici. Profitez de cette viande Label Rouge à faire cuire au four dans un plat avec une marinade à l'huile d'olive et aux herbes ou épices de votre choix. 

    Et si vous êtes nombreux, vous pouvez plutôt opter pour le gigot d'agneau avec os qui contentera tout votre entourage. Une belle pièce de qualité supérieure à ne pas laisser passer.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés

Articles du blog en relation