Epaule d'agneau avec os Agrandir l'image

Épaule d'Agneau avec Os

30,24 € TTC

18,90 € par kg

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 30 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 30 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.6.


Nouveau produit

L' épaule d'agneau avec est une fine viande qui convient autant à la cuisson rapide qu'à la cuisson lente, au four comme au grill. Cette épaule d'agneau avec os vous offrira des saveurs d'exception.

Conditionnée sous vide, elle peut être conservée plusieurs jours, mais vous pourrez également la congeler si vous le désirez. 

Plus de détails

  • Notre conseil sur la cuisson de l’épaule d’agneau

    Préchauffer votre four à 180°C en chaleur tournante. Faites revenir votre épaule d'agneau de chaque côté dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis enfournez votre cocotte après y avoir ajouté une gousse d’ail émincé. Laissez l’épaule d’agneau rôtir pendant 30 à 35 minutes suivant sa taille. Vous pouvez y ajouter du romarin à mi-cuisson. Et surtout n'oubliez pas d'arroser régulièrement votre viande pour en conserver toutes les qualités.

    Nous vous proposons également l'épaule d'agneau désossée : une délicieuse viande que vous allez adorer !

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés

Articles du blog en relation