Epaule d'agneau semi désossée Agrandir l'image

Épaule d'agneau semi désossée

30,30 € TTC

20,90 € par kg

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 30 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 30 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.6.


Nouveau produit

Notre épaule d'agneau sans os vous proposera tout son potentiel en cuisson lente au four par exemple. Mais elle sera également délicieuse au grill.

Viande fine par excellence, son goût est prononcé.

Plus de détails

  • Conseil de dégustation de votre épaule d'agneau

    Faites revenir votre épaule d'agneau dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive, afin d'en dorer tous les côtés. Assaisonnez ensuite l’épaule d’agneau, puis enfournez la cocotte dans le four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8) avec une gousse d'ail émincée puis laissez l’épaule d’agneau rôtir. Pour savoir combien de temps, comptez environ un quart d'heure par livre (voire un peu moins si vous l'aimez rosée). Notre épaule pesant entre 1 350 et 1 450 grammes : à vos calculettes !

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Articles du blog en relation