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Cette côte de filet d’agneau double est prélevée directement dans la selle double de l’agneau, ce qui donne une pièce raffinée et délicate très appréciée. Préparée dans nos ateliers en Aveyron, les morceaux sont emballés sous vide afin d’être conservés plus longtemps.
Conditionné sous vide par 1, 2, 3, 4 ou 5 tranches de 200 à 220 g.
Les côtes d'agneau filet sont situées dans la partie du dos de l'agneau ce qui permet d'obtenir une noix plus grosse que celle de la côte première.
La tranche de côte filet d'agneau se cuisine généralement grillée à la poêle ou au barbecue. Mais vous pourrez également la passer au four avec des pommes de terre sans oublier de l'arroser régulièrement pour conserver le moelleux de ce produit de qualité supérieure.
Éveillez vos papilles et ouvrez-vous l'appétit !
Comme l'ensemble de nos viandes, les côtes d'agneau filet sont emballées sous vide par 1, 2, 3, 4, ou 5 côtes. Elles se conserveront une dizaine de jours dans leur emballage sous vide. Elles peuvent être congelé à réception.
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