Mondial Rabelais du Saucisson

Mondial Rabelais du Saucisson

Le concours Mondial Rabelais Du Saucisson est né en Ardèche (France) par l’académie du saucisson A3S (groupe bénévole et indépendant). Le concours international ou 11 pays étaient représentés à pour but de mettre en avant les producteurs de qualités, qui honorent leurs professions, par des produits d’exceptions.

Le premier Mondial du Saucisson s’est déroulé les 9 et 10 Juin 2018 à Vanosc en Ardèche.

Ouvert aux producteurs et artisans du monde entier, le Mondial du Saucisson est un concours de dégustation effectué à l’aveugle sous le contrôle d’un huissier et par plus de 200 jurés, bénévoles sélectionnés par leur passion du saucisson.

medaille

Nous avons eu la chance d’être pré-sélectionné. Nous avons engagés 4 produits :

La saucisse sèche à la perche de l’Aveyron, le saucisson sec de l’Aveyron, la saucisse sèche de canard ainsi que la saucisse sèche au roquefort.

4 récompenses pour 4 produits présentés :

saucisson

 

 

Retrouvez nos charcuteries médaillés sur notre boucherie en ligne  : ---> Saucisse sèche et saucisson médaillé  <---

Vous pouvez également retrouvez nos pâté de tête, jambon sec, boudin galabart, galantine et nos autres charcuteries ici :

Charcuteries sèches et cuites !

Laisser un commentaire

* Nom:
* Adresse e-mail: (Non publié)
   Site web: (URL du site avec http://)
* Commentaire:
Code :