Recette tartare de boeuf véronèse

Recette tartare de boeuf véronèse

Pour 4 personnes, 10 minutes de préparation

Ingrédients :

500gr de boeuf

4 branches d'estragon

1 botte de ciboulette

10 feuilles de basilic

10 feuilles de menthe

150gr de petits pois frais ou surgelés

2 cuillère à soupe de sauce soja

7 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

1) Effeuillez et ciselez les herbes lavées

2) Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faites revenir les petits pois 5 minutes et laissez-les refroidir

3) Mélangez la viande hachée, les herbes, le reste d'huile d'olive la sauce soja et les petits pois. Salez et poivrez

4) Laissez reposer le tartare de boeuf Véronèse 10 minutes au réfrigérateur avant de le servir bien frais, accompagné de chips croustillantes ou d'une salade verte

Laisser un commentaire

* Nom:
* Adresse e-mail: (Non publié)
   Site web: (URL du site avec http://)
* Commentaire:
Code :