L’histoire de l’Agneau Lou Paillol

L’histoire de l’Agneau Lou Paillol

Une garantie de qualité supérieure

.

Les éleveur sont fiers de pouvoir assurer la totale traçabilité de ses produits. L’Agneau « Lou Paillol » bénéficie depuis 1994, du Label Rouge.

Lou Paillol Agneau Fermier est une marque collective qui bénéficie du Label Rouge.

Le Label Rouge vous garantit le respect des règles de production strictes, dans le but d'obtenir une viande aux qualités gustatives supérieures vérifiées par des dégustations à l'aveugle effectuées chaque année auprès d'un panel de consommateurs.

De l'élevage jusqu'au point de vente, tous les professionnels de la filière Lou Paillol Agneau Fermier s'engagent sur la qualité des produits et sont soumis à des contrôles tout au long de l'année, pour vous permettre de savourer une viande d'Agneau de qualité supérieur. 

En choisissant Lou Paillol Fermier, vous valorisez le travail de toute une filière.

.

Peu grasse, claire, rosée, la viande de l’agneau « Lou Paillol » est renommée pour sa texture et son goût. Avec son léger gras de couverture, la cuisson sublime les saveurs.

Élevés au lait maternel, les agneaux ont leur alimentation complémentée par des céréales. Les brebis bénéficient de bergeries parfaitement adaptées avec énormément d’espace, de ventilation et de clarté.

.

Découvrez tous nos produits de viande d'agneau Lou Paillol

.

Vous pouvez retrouver notre viande d’Agneau Label Rouge ici :

Laisser un commentaire

* Nom:
* Adresse e-mail: (Non publié)
   Site web: (URL du site avec http://)
* Commentaire:
Code :