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(Poids variable à + ou - 5%)
Viande de porc, de bœuf, sel, piment rouge, LACTOSE, ail, dextrose, épices, nitrate de potassium, colorant naturel, cochenille
Les viandes utilisées dans notre recette sont exclusivement issues d'élevages aveyronnais, que ce soit pour le porc ou le bœuf. Du jambon, de la poitrine de porc, de beaux morceaux de bœuf maigres issus de la poitrine mais également un petit pourcentage de gras de porc qui donne l'onctuosité à l'ensemble. Nous incorporons alors à cette farce un mélange secret d'épices comme du paprika, de l'origan, du cumin et de l'ail, et tant d'autres encore ! Le tout est ensuite embossé à la main dans un boyau naturel de porc, puis séché pendant environ 3 semaines.
Ce chorizo sec est tout simplement divin à l'apéritif, accompagné de la B12 Ambrée, une bière aveyronnaise qui se mariera à merveille avec cette saucisse artisanale. Vous pouvez également la déguster dans une paëlla par exemple, elle supporte très bien la cuisson.
Vous pourrez la conserver environ 3 mois dans son emballage d'origine, sous vide.
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