Civet de biche (600gr)

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Civet de biche cuisiné

Vous trouverez ici un plat cuisiné de gibier fait maison. De la biche sélectionné auprès de société de chasse locale.

Cette viande de biche, accompagnée de sa sauce au vin idéale pour ce genre de gibier est généralement très appréciée durant l'hiver où son caractère se laisse apprécier par nos papilles. 

Conditionné en barquette sous vide par 600 g (pour 2 personnes)

Plus de détails

  • Civet de biche cuisiné

    Viande de biche sélectionné sur le plateau de l'Aubrac, accompagnée de sa sauce au vin de Marcillac idéal pour ce genre de gibier. Généralement très appréciée durant l'hiver vous apprécierez cette viande goûteuse et fine à la fois 

    Comment réchauffer ce plat déjà tout prêt ?

    Le civet de biche est prêt à manger. Faire réchauffer à feu doux dans une casserole avant de le servir avec du riz, des pâtes fraîches ou même de l'aligot traditionnel d'Aubrac. Ce plat ira aussi très bien avec une pomme de terre vapeur.

    Ingrédients : 

    Epaule de biche, vin rouge Marcillac, eau, fond de gibier, lardon, oignons, champignons frais, amidon

    Comment est conditionné la daube de biche de l'Aubrac ?

    Ce plat cuisiné et conditionné dans une barquette sous vide. Elle se conservera une quinzaine de jours dans sont emballages et 4 à 5 jours une fois ouverte. Ce plat convient pour 2 à 3 personne (600 g)

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