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Saucisson Sec de l'Aveyron

Saucisson sec de porc fabriqué en Aveyron, emballé sous vide ou dans un papier. Le saucisson sec de la Maison Ginisty est réalisé à partir de boyaux de rosette de porc naturel. Avec un goût inimitable, ce saucisson artisanal est idéal pour un apéritif improvisé ! Médaille d'Argent pour la...

Prix 9,90 €

Saucisse sèche de l'Aveyron

(Poids variable à + ou - 5%) Notre saucisse sèche est exclusivement préparée avec de la viande de porcs élevés en plein air en Aveyron et dans les départements limitrophes Elle a été Médaille de bronze dans la catégorie : " Grande tradition " au 1er mondial du Saucisson Rabelais à Vanosc en...

Prix 9,80 €

Saucisse fraîche

Chez la Maison Ginisty, la saucisse fraîche est faite avec du jambon, ce qui lui donne un goût unique. Notre saucisse est emballée sous-vide en 500 g, 1 kg, 1,5 ou 2 kg.

Prix 7,45 €

Farçous Aveyronnais de la Mémé

Le farçou est une spécialité Aveyronnaise que l’on retrouve sur les marchés du département. Le farçou de la mémé est une de nos spécialités. Fabriqués en Aveyron, dans nos ateliers, ils sont composés de lait, d’œufs, de farine, d’échalotes, de persil, de jambon de pays, de feuilles de blettes et...

Prix 4,00 €

Jambon blanc de Porc fermier

Redécouvrez le goût du vrai jambon cuit, également appelé jambon blanc, voire dans certaines régions, jambon de régime. Parfait pour vos sandwiches ou plats cuisinés comme les croque-monsieurs. Notre jambon blanc fermier est conditionné sous vide par 2 tranches (200 g) ou par 4 tranches (400 g). 

Prix 6,25 €

Grattons de Canard Confits Fabriqué en...

Grattons de canard confits fabriqué en Aveyron par la Maison Ginisty. Les morceaux proviennent des parures et résidus récupérés lors du découpage et du désossage du canard. Coupés en cubes, la viande de canard est mélangée avec du sel et du poivre afin d’être ensuite confite.

Prix 8,00 €

Araignée de Porc de l'Aveyron

Araignée de porc de l'Aveyron savoureuse préparée dans nos ateliers en Aveyron. Conditionnée sous vide pour une plus longue conservation. L’araignée de porc est une viande rare, seulement deux morceaux par cochon. Ce morceau se trouve à l’arrière du porc, dans le jambon. Il propose une viande...

Prix 6,75 €

Aligot de l'Aubrac

L'Aligot est une spécialité culinaire de l'Aveyron et plus précisément de l'Aubrac. Composé de pommes de terre et de tome fraîche de vache de l'Aubrac, ce plat s'accompagne à merveille avec un saucisse grillé. Le plat emblématique de l'Aveyron. L'essayer c'est l'adopter !  La barquette pour 2-3...

Prix 8,50 €

Échine de Porc de l'Aveyron en Tranches

Échine de porc en tranches, idéal pour des recettes savoureuses. Conditionnées sous vide, les tranches se conservent plus longtemps. L’échine provient de la partie supérieur du cou du cochon. Légèrement entrelardées, les tranches d’échines préparées dans nos ateliers Aveyronnais seront moins...

Prix 3,75 €

Filet Mignon de Porc Séché Aveyronnais

Charcuterie maigre par excellence, le filet mignon de porc séché aveyronnais se coupe en tranche fine pour accompagner un apéritif ou une entrée.  Notre filet mignon de porc séché est disponible en 250, 275 ou 300 grammes (poids variable de + ou - 5 %) et emballé sous vide.

Prix 12,50 €

Gâteau à la Broche Aveyronnais de la...

Gâteau à la broche fabriqué par la Maison Falip. Le gâteau à la broche est une spécialité incontournable de l’Aveyron. Fabriquée à partir de farine de froment, de beurre, d’oeufs, de sucre, d’arôme de vanille et de jus de citron, la pâte est ensuite versée sur un moule présent sur une broche....

Prix 10,50 €

Cuisse de poulet fermier

Cuisse de poulet fermier Ce morceau de poulet provient de notre découpe de volailles. Une cuisse de poulet fermier pèse de 300 à 400 g environ. Coupée en deux, vous pouvez aisément servir deux personnes !  Disponible conditionné sous vide par 1, 2 ou 3 cuisses, et deux tailles, 300 à 350 g et...

Prix 5,90 €

Fricandeau de Porc Fabriqué en Aveyron

Le fricandeau est un pâté de campagne traditionnel à base de foie de porc, cuit au four dans une crépine de porc, ce qui lui donne un goût et une texture inégalable. Fabriqué en Aveyron à partir de viande de porc, de sel, de poivres, d’échalotes et de liant, le fricandeau aveyronnais est emballé...

Prix 5,60 €

Escalope de Veau Aveyronnaise

Escalope de veau Aveyronnais de la Maison Ginisty. Préparé dans nos ateliers à Sébazac, l’escalope de veau est une viande blanche, maigre et tendre qui se taille dans le cuisseau. Emballée sous vide elle peut être conservée plus longtemps, elle offre des saveurs d’exception. Seule ou accompagnée...

Prix 4,60 €

Farçous aux pruneaux

Le farçous aux pruneaux,comme le farçous de la mémé les farçous aux pruneaux fait partie de nos spécialités les plus reconnues.Ingrédients :OEUFS, LAIT, FARINE, feuilles de blettes, persil, jambon de pays, sel, poivres, échalote, pruneaux, ainsi que le petit secret de la...

Prix 4,80 €

Pâté de tête (en tranches)

Le pâté de tête ou « fromage de tête » est une recette ancestrale à base de viande de tête de porc. Il fait partie des spécialités de la Maison Ginisty. Ce produit est emballé sous-vide et disponible en 300 et 400 grammes

Prix 4,95 €

Saucisse Sèche au Roquefort

L'art d'associer deux emblèmes de la gastronomie aveyronnaise. Une recette de saucisse sèche à l'ancienne accordée au plus connu des fromages aveyronnais : le Roquefort.  Voici la saucisse sèche au Roquefort de la Maison Ginisty 3 étoiles ! Récompense reçue au mondial du Saucisson Rabelais à...

Prix 10,75 €
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Les Pétites Rouergates Tripoux x2

Les Pétites rouergates est la variante aveyronnaise des tripoux auvergnats. Fabriqué en Aveyron à partir de pansette d'agneau et de veau, de fraise de veau, d’eau, de vin blanc, de pied de veau, de carottes, d’oignons, de concentré de tomates, de sel, de poivre, d’ail, et d’aromates.

Prix 9,60 €

Andouillette à Griller Aveyronnaise

Andouillettes à griller aveyronnaises à la poêle ou à la plancha, entières ou en tranches fabriquées dans nos ateliers à Sébazac. Conditionnée sous vide, l’andouillette à griller est une de nos spécialités les plus reconnues, connaissant un grand succès sur les différents marchés nocturnes lors...

Prix 4,80 €

Tête de veau en sauce

Conservation : 15 à 20j dans son emballage (Produits emballés sous-vide) Ingrédients : Tête de veau, sauce (huile de tournesol, vinaigre, MOUTARDE, persil, cornichons, câpres), sel et poivre. Description : La tête de veau est un plat traditionnel. Ce plat est préparé à partir de la tête de...

Prix 7,90 €