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Ce fromage à pâte molle et au lait cru et entier est affinée 6 à 8 semaine sur l'Aubrac près de Laguiole.
Une croûte fine et cendrée, un goût lacté prononcé. Fabrication Aveyronnaise au cœur de l'Aubrac
Ce fromage d'environ 400 grammes est disponible entier ou en 1/2
Le Buronnier de l'Aubrac est un fromage de vache réalisé sur les plateaux de l'Aubrac à Laguiole. Fabriqué à partir de lait de vache Aubrac et Simmental ce fromage porte le nom des buronniers qui réalisaient la traite des vaches dans un buron pendant la période des estives de la fin Mai eu 15 Octobre.
Ce fromage au lait cru et entier contient 30 % de matière grasse dans le produit fini.
Cette petite tome d'environ 400 grammes et faite d'une croûte fine et cendrée avec un gout lacté bien prononcé.
Le buronnier et disponible entier ou en 1/2
Ce fromage ce conserve très bien. Vous pourrez le garder un petit mois sans problème mais il risque d'être mangé bien avant...
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