Aucun produit
Nouveau produit
Le Petit Terrien est un fromage au lait de brebis thermisé, venant de Midi-Pyrénées. C'est un fromage affiné dans des caves humides et moulé à la louche. Une texture crémeuse et des arômes fruités se développent.
Fromage vendu a l'unité d'un poids d'environ 200 g
Coopérative des Bergers du Larzac
Ce produit n'est plus en stock
Le Petit Terrien est un fromage au lait de brebis fabriqué en Aveyron en Occitanie. Ce formage est réalisé avec du lait de brebis thermisé, température inférieure à la pasteurisation. Moulé à la louche et affiné dans des caves humides, il possède des arômes fruités et une texture crémeuse. Ce fromage de brebis à pâte molle pourra parfaitement accompagner un roquefort ou du St Nectaire fermier sur un plateau de fromage. Le tout accompagné d'un verre de vin de Ratafia blanc du domaine Laurens de Marcillac.
Le fromage emballé dans un emballages plastifié se conservera au minimum 15 jours. Pour les amateurs de fromages affinés, celui-ci ne serra que meilleur un peu plus vieux.
Cliquez ici pour donner votre avis