Les Pétites Rouergates Tripoux x2

9,00 € TTC

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 9 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.18.


Nouveau produit

Les Pétites rouergates est la variante aveyronnaise des tripoux auvergnats. Fabriqué en Aveyron à partir de pansette d'agneau et de veau, de fraise de veau, d’eau, de vin blanc, de pied de veau, de carottes, d’oignons, de concentré de tomates, de sel, de poivre, d’ail, et d’aromates.

Plus de détails

  • Comme l’aligot dans l’Aubrac, les tripous sont le plat principal de nombreuses fêtes votives en Aveyron. Le petit-déjeuner aux tripous est resté l’indispensable manifestation conviviale de toute fête de village qui se respecte.

    Comment préparer les Pétites Rouergates ?

    Il faut les faire réchauffer à feu doux pendant 10 à 15 min et les servir accompagnées de pommes de terre vapeur ou d’une tranche de pain grillée imbibée de sauce des Pétites.

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis


ratingTrès fin
Thomas H. le 03/12/2018Plat délicieux, très gourmand