Aucun produit
Nouveau produit
Un plat tout préparé mais de fabrication artisanale, pour une à deux personnes
(Conserve de 380 g)
Faites chauffer à feu doux votre daube de bœuf de l'Aubrac et servez-la avec des pommes de terre vapeur ou avec du riz.
Ce plat artisanal est préparé chez nous avec de la viande de bœuf que Benoit Ginisty achète lui-même chez les meilleurs éleveurs de l'Aubrac.
Viande de bœuf, jarret, collier, vin rouge de Saint Pourçain, eau, amidons modifiés, lardons, champignons de Paris, carottes, sel, poivres, épices et bouquet garnis
Cliquez ici pour donner votre avis
![]() | EXCELLENT |
Danielle s. le 14/12/2020 | VIANDE TRES GOUTEUSE SAUCE ONCTUEUSE§§§§UN VRAI REGAL |
![]() | Délicieux |
Billon A. le 10/12/2018 | C'est ma deuxième commande. La daube de boeuf est vraiment succulente, on sent la viande de qualité et le tout est très bien cuisiné. Bravo ! |