Daube de bœuf de l'Aubrac

7,50 € TTC

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.14.


Nouveau produit

fabriqué en Aveyron

Un plat tout préparé mais de fabrication artisanale, pour une à deux personnes

(Conserve de 380 g)

Plus de détails

rating Lire les 2 avis
Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 2
  • Conseils de préparation de votre daube de bœuf 

    Faites chauffer à feu doux votre daube de bœuf de l'Aubrac et servez-la avec des pommes de terre vapeur ou avec du riz.

    Ce plat artisanal est préparé chez nous avec de la viande de bœuf que Benoit Ginisty achète lui-même chez les meilleurs éleveurs de l'Aubrac.

    Ingrédients :

    Viande de bœuf, jarret, collier, vin rouge de Saint Pourçain, eau, amidons modifiés, lardons, champignons de Paris, carottes, sel, poivres, épices et bouquet garnis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis


ratingEXCELLENT
Danielle s. le 14/12/2020VIANDE TRES GOUTEUSE SAUCE ONCTUEUSE§§§§UN VRAI REGAL
ratingDélicieux
Billon A. le 10/12/2018C'est ma deuxième commande. La daube de boeuf est vraiment succulente, on sent la viande de qualité et le tout est très bien cuisiné. Bravo !


Produits associés