Pâté de Porc au Foie Gras de Canard (50 %)

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Pâté de porc et foie gras de canard dans une conserve de 190g. Le mélange mi-porc, mi-canard offre l’alliance d’un pâté de campagne et d’un bloc de foie gras de canard pour des saveurs sublimes. Fabriqué en Aveyron dans nos ateliers, ce pâté est parfait pour un repas d’exception. Le pâté est cuisiné à partir de foie gras de canard 50 %, gorge de porc, foie de porc, sel et poivre.

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Plus de détails

  • Le pâté de porc, mélangé au foie gras de canard, assure un mélange des saveurs entre terroir et produit de luxe. Fabriqué artisanalement dans nos ateliers Aveyronnais, le pâté permet la combinaison entre porc et bloc de foie gras de canard au cœur du produit. Il est nécessaire de mettre au frais le pâté au moins 1 heure avant la dégustation. Cela permet de savourer pleinement les arômes de la conserve.

    Comment accompagner le pâté de campagne au foie gras ?

    Pour les plus gourmands, il peut se déguster simplement étalé sur une tranche de pain de campagne. Pour accompagner un repas plus raffiné, le pâté peut être découpé en tranches et déposé sur un lit de salade. Lors de l’apéritif, il s’accompagne parfaitement d’une saucisse sèche au Roquefort.

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