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Composition :
- Epaule d'Agneau sans Os en Rôti : 1.200kg - 1.300kg
- Collier d'Agneau : 500gr
- Côte d'Agneau première : 450gr ( 5 à 6 côtes )
- Gigot d'Agneau sans Os : 2.200kg - 2.400kg
- Côte d'Agneau filet : 850gr - 900gr
La Maison Ginisty vous propose ce colis d'Agneau XXL, des agneaux " Lou Paillol "Label Rouge sélectionnés issus d'élevages de qualité !
Retrouvez notre épaule d'Agneau Rôti sans Os ! Pouvant être cuisiné de manières différentes, elle s'accompagnera de différents légumes de saisons. Haricots verts ou haricots blanc et bien d'autre condiments ...
Vous pourrez également retrouver notre collier d'Agneau " Lou Paillol ". C'est un morceau à cuisson longue à partager entre amis !
En parlant de convivialité, les côtes d'agneau première et les côtes d'agneau filet sont idéales lors de vos " Grillades party " ! Elles peuvent aussi se cuisiner au four ou à la poêle !
Pour des repas de familles, le gigot d'Agneau est indispensable ! Plus particulièrement pour la période de Pâques. Un morceau de viande authentique et de qualité qui se peut se manger rosé ...
Côtes d'agneau filet double Greffeuille
Cette côte de filet d’agneau double est prélevée directement dans la selle double de l’agneau, ce qui donne une pièce raffinée et délicate très appréciée. Préparée dans nos ateliers en Aveyron, les morceaux sont emballés sous vide afin d’être conservés plus longtemps.
Conditionné sous vide par 1, 2, 3, 4...
Festif par excellence, le gigot d'agneau est l'indispensable des repas de famille et plus particulièrement pendant la période de Pâques. Ici vous retrouverez un gigot sans son os du quasi et sans le fémur. Cela vous permettra de réaliser des tranches parfaites presque comme un rôti...
Le collier d'agneau est un morceau à cuisson longue, il peut être utilisé pour un tajine avec ou sans os. Un beau morceau à partager avec vos proches.
La côtelette première a un long manche et une chair en forme de noix, elle est délicieuse et goûteuse...
L'épaule d'agneau sans os en rôti est un morceau aux multiples facettes. Elle peut être cuisinée de différentes manières, mais toujours découpée très facilement car elle est sans os. Mijotée ou rôtie, elle s'accompagnera de différents légumes de saisons : haricots vert, haricots blanc ou pommes de terre l'accompagneront à merveille.
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