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Composition :
- Paupiette de veau : 6 paupiettes
- Tendron de veau : 800 g
- Osso-bucco de veau : 600 g
- Sauté de veau : 1 kg
Dans ce colis de veau à mijoter, vous pourrez y retrouver 6 magnifiques paupiette de veau sélectionnées avec veaux localement élevés dans les fermes de l'Aveyron. Du tendron de veau avec son goût inimitable !L'Osso bucco de veau accompagné pourquoi pas de poireaux, carottes et autres petits légumes. Et du sauté de veau idéal avec un écrasé de pommes de terres ou une assiette de pâtes maison !
Escalope de veau Aveyronnais de la Maison Ginisty. Préparé dans nos ateliers à Sébazac, l’escalope de veau est une viande blanche, maigre et tendre qui se taille dans le cuisseau. Emballée sous vide elle peut être conservée plus longtemps, elle offre des saveurs d’exception. Seule ou accompagnée de légumes, l’escalope de veau se déguste parfaitement avec...
(Produit emballé sous-vide)
Description :
L'osso bucco de veau et un morceau gélatineux. Légèrement gras, il et prélevé dans le jarret entre le cuisseau et la crosse ou entre l’épaule et la crosse (jarret avant). Ce morceaux ce cuisine parfaitement en sauce.
Un grand classique de la boucherie française, la paupiette de veau se cuisine de bien des façons. La maison Ginisty sélectionne pour vous le meilleur dans les fermes de la région aveyronnaise.
Conditionnées sous-vide, n'oubliez pas de choissir le nombre de paupiettes que vous désirez recevoir (de 1 à 5)
Morceau de poitrine choisi dans la partie du cartilage des côtes. à la cuisson, le cartilage va délivrer tous ses sucs pour avoir un goût hors du commun.
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