Aucun produit
Nouveau produit
Le coffret cadeau gibier de l'Aveyron, renferme en lui, trois produits de gibier exceptionnels ! Avis aux amateurs de gibier, vous en serait conquis !
- Civet de sanglier (350gr) : Cette viande de sanglier est accompagnée d'une sauce au vin idéale pour ce genre de gibier est généralement très appréciée durant les fêtes.
- Terrine de biche (190gr) : Cette recette mise au point par Alain Ginisty est composée de viande de biche (40%) en provenance d’une société de chasse locale en Aveyron, sur les contreforts de l’Aubrac
- Civet de biche d'aubrac (350gr) : Cette viande de biche, accompagnée de sa sauce au vin idéale pour ce genre de gibier est généralement très appréciée durant les fêtes.
Ingrédients
Viande de biche, vin rouge de Marcillac, champignon de Paris, lardons frais, couenne, oignon, carottes, amidons modifiés, fonds gibiers, sel, poivres et aromates.
Description
Cette viande de biche d'Aubrac est accompagnée de sa sauce au vin, idéale pour ce genre de gibier, pour donner ce civet de biche de l'Aubrac qui se...
Cette recette de terrine de biche mise au point par Alain Ginisty est composée de viande de biche (40 %) en provenance d’une société de chasse locale en Aveyron, sur les contreforts de l’Aubrac. Fabriquée en Aveyron à partir de gorge de porc, de viande et maigre de biche (40%), de foie de volaille, d’oeufs entiers, de sel, de poivre, d’armagnac et...
Civet de sanglier cuisiné par la Maison Ginisty. Découvrez ou redécouvrez les saveurs d’un gibier cuisiné comme autrefois. Véritable recette du terroir, ce civet de sanglier offre des saveurs rustiques et délicieuses. Cuisiné à partir d’épaule de sanglier, d’eau, de vin rouge de marcillac, de fond de gibier, de lardons, d’oignons, de champignons frais,...
Cliquez ici pour donner votre avis