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Notre coffret cadeau d'exception d'Aveyron est le coffret par excellence. Ces nombreux produits tels que le civet de biche seront très appréciés durant les périodes d'hiver. Le filet mignon séché ainsi que la saucisse sèche de canard vous raviront lors de vos apéritifs entre amis ou en famille. Le foie gras de canard entier est LE produit par excellence lors des fêtes de fins d'années.
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Civet de biche d'Aubrac : Viande de biche d'Aubrac aveyronnaise généralement très appréciée durant l'hiver. Faites réchauffer votre civet de biche d'Aubrac à feu doux, avant de le servir avec du riz, des pâtes fraîches ou même de l'aligot traditionnel d'Aubrac.
Ti'po Loco pommes / Framboises : Excellent sur des tartines lors du petit déjeuner, dans des crêpes lors du goûter, ou dans des fromages blancs.
Foie gras de canard entier : Sélectionnés avec grands soins, nos foies gras sont fabriqué avec passion est un savoir-faire unique ! A consommer sur du pain ou des taosts avec de la confiture ou dans une salade préparée.
Filet mignon de porc séché : La maison Ginisty vous invite à venir découvrir sa charcuterie maison artisanale. Ici, le filet mignon de porc séché. Une charcuterie simple par excellence. Un goût de noisette prononcé, et un léger goût fumé... Avis aux amateurs, l'essayer c'est l'adopter !! C'est une spécialité de la Maison Ginisty au service de la tradition.
Saucisse sèche de canard : Fort de plus de 30 ans d'expérience, Alain et Benoit Ginisty perpétue un savoir-faire artisanal et leurs vieilles recettes Aveyronnaises. Pour les amoureux de saucisses sèches artisanales, voici une nouvelle version qui va vous épater ! Un produit artisanal et emblématique de l'Aveyron.
Confit de foie de volaille : La Maison Ginisty vous propose son confit de foie de volaille artisanal élaboré et fait maison. A Servir frais sur un lit de salade ou à déguster accompagné d'une tranche de pain de campagne et d’un bon verre de vin de Marcillac.
Cous de canard farcis : En tranche fine froide ou légèrement poêler dans une salade composée... Voici la peau des cous de canard farcis avec de la viande et du foie gras... un pur délice !
Marrons de l'Aveyron : Les marrons de la châtaigneraie de St Hyppolite dans le nord Aveyron.
Bouillot rosé Perle Noire : Des touches subtiles de petits fruits rouges, suivies d'une légère vinosité qui se termine par des notes soyeuses.
Ingrédients
Viande de biche, vin rouge de Marcillac, champignon de Paris, lardons frais, couenne, oignon, carottes, amidons modifiés, fonds gibiers, sel, poivres et aromates.
Description
Cette viande de biche d'Aubrac est accompagnée de sa sauce au vin, idéale pour ce genre de gibier, pour donner ce civet de biche de l'Aubrac qui se...
(125 gr)
Ingrédients :
Pommes, Framboises, Sucre
Description :
Situé à Bessuéjouls, proche d’Espalion dans le Nord Aveyron, Ti'po Loco fabrique dans le respect de la tradition, des confitures cuites au chaudron, de manière artisanale, sans additif ni conservateur afin de préserver toutes leurs qualités gustatives.
Notre foie gras de canard en conserve et réalisé avec du foie gras extra. Il et composé exclusivement de sel et poivre. La qualité de la matière première fait toute la différence...
A essayer sans plus tarder !
Charcuterie maigre par excellence, le filet mignon de porc séché aveyronnais se coupe en tranche fine pour accompagner un apéritif ou une entrée.
Notre filet mignon de porc séché est disponible en 250, 275 ou 300 grammes (poids variable de + ou - 5 %) et emballé sous vide.
Mariage équilibré et savoureux entre le canard et le porc. Pour les amoureux de saucisses sèches artisanales, voici une nouvelle version qui va vous épater !
Notre saucisse sèche de canard a gagné 3 étoiles au mondial du Saucisson Rabelais à Vanosc en Ardèche en 2018
Ingrédients
Gorge de porc, 20 % de foie de volaille, foie de porc, œufs, graisse de canard, échalote, sel, poivre et armagnac
Description
Cette terrine est tout simplement savoureuse. Le foie de volaille s'associe à merveille à de la viande de porc pour un goût fin et inimitable.
Ingrédients :
Chair de canard gras, viande de porc, peau de cou de canard, foie gras de canard 25 %, graisse de canard, sel et poivre.
Description :
Lors de sa découpe, la peau du cou du canard est utilisée pour être farcie avec de la chair à base de porc, veau, volaille et du foie gras de canard...
Labellisés "Produits issus de l'agriculture biologique"
Une belle robe gris nacrée, un nez droit et fin, des bulles fines et délicates... Ce crémant rosé enchantera plus d'un amateur de bons vins.
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