Aucun produit
Nouveau produit
Le coffret cadeau tradition d'Aveyron est composé de produits du terroir, de tradition ! Le choux farcis, incontournable de la Maison Ginisty, le pâté de campagne et le jambonneaux fabriqués de façon traditionnelle et artisanale ! Accompagné d'une bouteille de vin rouge de Marcillac, qui s'alliera parfaitement avec votre repas et vos choux farcis !
Description du coffret :
- Pâté de campagne : Le pâté de campagne ou terrine de campagne de la maison Ginisty et fabriquée de manière traditionnelle et artisanale avec des produits de qualités, du porc élevé et sélectionné en Aveyron.
- Jambonneau : Une des spécialité Aveyronnaise, le jambonneau peut se consommer avec des cornichons et un peu de moutarde ou également sur une planche de charcuteries.
- Choux farcis : Incontournable de la Maison Ginisty, cette recette est composé de deux choux et de sa garniture, c'est un des mets les plus appréciés de Aveyron !
- Domaine du Mioula, Marcillac : Un vin de pays de haute expression. Cette bouteille peut se servir, à l'apéritif avec de la charcuterie tels que la saucisse sèche ou un pâté de campagne, ou bien pour accompagner le classique chou farci Aveyronnais.
- Confiture cerises Tipo Loco : Situé à Bessuéjouls, proche d’Espalion dans le Nord Aveyron, Ti'po Loco fabrique dans le respect de la tradition, des confitures cuites au chaudron, de manière artisanale, sans additif ni conservateur afin de préserver toutes leurs qualités gustatives. Ici cette confiture serra ravir les amateurs du petit fruit rouge par excellence.
Ingrédients
Jarret de porc désossé avec couenne, gelée, sel et poivre
Description
Le jambonneau est une spécialité de jarret de porc préparé, assaisonné avec sel poivre et épices auquel a été ajouté de la gélatine de porc.
Ingrédients :
Gorge de porc, 30% de foie de porc, OEUFS, échalotes, aromates, sel et poivre
Description :
Le mélange de foie et de gorge de porc, font de cette terrine un pâté de campagne traditionnel
Ce bocal est composé de 2 choux farcis ronds et sa garniture (choux, carottes et oignon braisé). Il ne vous restera plus qu'à réchauffer tout doucement à la poêle.
Description :
(Vin rouge)
Pur Mansois, vignes de 5 à 30 ans. Sa robe pourpre, ses arômes délicats font du Domaine du Mioula un Marcillac au tempérament unique. Une référence !
(240 gr)
Ingrédients :
Cerise, Citron et Sucre
Description :
Situé à Bessuéjouls, proche d’Espalion dans le Nord Aveyron, Ti'po Loco fabrique dans le respect de la tradition, des confitures cuites au chaudron, de manière artisanale, sans additif ni conservateur afin de préserver toutes leurs qualités gustatives.
Cliquez ici pour donner votre avis