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Découvrez la box Aveyronnaise parfaite pour un apéritif. Composée de saucisse sèche au Roquefort, de grattons de canard, d’un filet mignon séché, de chorizo sec et d’un confit de foie de volaille. C’est le coffret idéal pour faire découvrir les meilleurs charcuteries Aveyronnaises. À offrir ou à déguster le coffret apéritif propose des produits d’exception aux saveurs exceptionnelles.
Saucisse sèche au roquefort : La saucisse sèche artisanale et le Roquefort traditionnel aveyronnais... Quand 2 symboles de la gastronomie aveyronnaise se rencontrent, le résultat est au rendez-vous ! Accompagnez à cela du pâté de campagne et un bon vin Marcillac ! La Saucisse sèche au Roquefort à était récompensée par trois étoiles lors du concours du mondial du saucisson Rabelais à Vanosc en Ardèche !
Grattons de canard : Ils peuvent être dégustés tièdes en tapas à l'apéro ou intégrés dans une salade mélangée pour amener du croustillant.
Filet mignon séché : La maison Ginisty vous invite à venir découvrir sa charcuterie maison artisanale. Ici, le filet mignon de porc séché. Une charcuterie simple par excellence. Un goût de noisette prononcé, et un léger goût fumé... Avis aux amateurs, l'essayer c'est l'adopter !! C'est une spécialité de la Maison Ginisty au service de la tradition.
Chorizo sec : Forts de plus de 30 ans d'expérience, Alain et Benoît Ginisty perpétuent un savoir-faire artisanal et leurs vieilles recettes aveyronnaises. Leur chorizo sec maison est tout simplement divin à l'apéritif.
Confit de foie de volaille : La Maison Ginisty vous propose ici un savoureux confit de foie de volaille artisanal fait maison. Notre confit de foie de volaille est à servir frais sur son lit de salade, mais vous pouvez également le déguster avec une belle tranche de pain de campagne accompagné d'un verre de vin de Marcillac.
L'art d'associer deux emblèmes de la gastronomie aveyronnaise. Une recette de saucisse sèche à l'ancienne accordée au plus connu des fromages aveyronnais : le Roquefort.
Voici la saucisse sèche au Roquefort de la Maison Ginisty 3 étoiles !
Récompense reçue au mondial du Saucisson Rabelais à Vanosc en Ardèche 2018
Grattons de canard confits fabriqué en Aveyron par la Maison Ginisty. Les morceaux proviennent des parures et résidus récupérés lors du découpage et du désossage du canard. Coupés en cubes, la viande de canard est mélangée avec du sel et du poivre afin d’être ensuite confite.
Retrouvez les saveurs de fumé et de noisette du filet mignon de porc séché, une charcuterie maigre, ici déjà découpée en fine tranches. Parfait pour vos apéritifs ou pour accompagner vos salades gourmandes.
Notre filet mignon de porc séché vous est présenté en 100 ou 140 grammes et emballé sous vide (avec un poids variable à + ou - 5%).
(Poids variable à + ou - 5%)
Spécialité espagnole fabriquée à partir d’un mélange de viande de porc et de bœuf. Mais l’illustre ingrédient est le « pimenton » : variété de paprika qui lui donne cette couleur rouille et qui l’assaisonne.
Ingrédients
Gorge de porc, 20 % de foie de volaille, foie de porc, œufs, graisse de canard, échalote, sel, poivre et armagnac
Description
Cette terrine est tout simplement savoureuse. Le foie de volaille s'associe à merveille à de la viande de porc pour un goût fin et inimitable.
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