Aucun produit
Nouveau produit
Notre coffret du terroir de l'Aveyron regroupe tous les produits phare de notre beau département :
.
Saucisse de porc des cousins préparée par la boucherie charcuterie Aveyronnaise Ginisty. Traditionnellement cette saucisse des cousins était un présent pour la famille qui aidait à tuer le cochon. Benoît Ginisty est un des rares charcutiers à continuer de préparer ce produit symbole de convivialité et de partage.
Délicieux sur une tartine ou dans une salade, nos fritons de porc, parfois également appelés gratons de porc, sont de petits morceaux de porc inutilisés (gras de fonte, couenne, maigre de tête, oreilles, queues, onglet etc.), qui sont hachés puis confits pendant des heures.
Les Pétites rouergates est la variante aveyronnaise des tripoux auvergnats. Fabriqué en Aveyron à partir de pansette d'agneau et de veau, de fraise de veau, d’eau, de vin blanc, de pied de veau, de carottes, d’oignons, de concentré de tomates, de sel, de poivre, d’ail, et d’aromates.
Marcillac vielles vignes - Philippe et Julien Teulier
Ce vin à la robe rouge avec ses reflets violets présente des saveurs de fruit noir, et des arômes de cassis, de menthe et de notes poivrées et épicées.
Amateurs de saucisses sèches, vous apprécierez la saucisse sèche de porc à l'huile, un produit artisanal emblématique de l'Aveyron.
Ingrédients :
Farine de froment, beurre, OEUFS, sucre, arôme vanille, jus de citron
Allergènes : oeufs et gluten
Description :
Produit typique fabriqué de façon artisanale par la Maison Falip. C'est le mode de cuisson de ce gâteau à la broche qui lui donne ce goût si particulier de beurre et de saveurs anciennes.
Cliquez ici pour donner votre avis