Les livraisons seront effectuées à partir du 16 Septembre en raison de congés !

Boudin noir à l'oignon

3,72 € TTC

12,40 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 12 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 12 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.24.


Nouveau produit

Idéal chaud, accompagné d'une purée de pommes de terre, redécouvrez les saveurs du boudin noir artisanal. Egalement divin froid en tranches lors de vos apéro.

Plus de détails

  • Dégustez votre boudin noir artisanal

    On le déguste généralement chaud et traditionnellement accompagné de pommes ou pommes de terre. On peut en enlever la peau sans que les puristes y trouvent à redire. Vous pouvez également le faire revenir en tranches directement dans votre poêle. Et pourquoi pas coupé en rondelles froides à l'apéritif ?

    Fabrication du boudin noir à l'oignon

    Le boudin noir à l'oignon est constitué de sang, de gras et d'oignons cuits. À cette base est ajoutée une préparation à base de crème fraîche et d'œuf, et bien sûr des épices soigneusement sélectionnées dont la composition est secrètement gardée. Le mélange ainsi obtenu est ensuite embossé dans un boyau naturel qui est attaché tous les vingt centimètres. Ces petits boudins sont alors cuits pendant près d'une et demie dans une eau à température constante de 80 à 85°C. C'est cette moyenne qui permet au boudin de ne pas éclater.

    Notre boudin noir est emballé sous-vide et devra être consommé dans les 3 à 4 jours après ouverture

    Ingrédients : Sang et gorge de porc, oignon, CREME, OEUF, sel, poivre, persil, épices

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés

Articles du blog en relation