Boudin Galabart Fabriqué en Aveyron

6,25 € TTC

13,90 € par KG

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Le boudin Galabart est une charcuterie comme le boudin noir traditionnel. Sa fabrication comporte une bonne quantité de viande de tête de porc et de sang. Contrairement au boudin traditionnel, celui-ci se déguste froid. Composé de sang de porc, de viande de tête de porc, de sel, d’épices, et d’aromates, il est conditionné sous vide. Il peut se conserver 15 à 20 jours dans son emballage.

  

Plus de détails

  • Amateur de boudin noir ? Voici le boudin Galabart qui ravira les plus gourmands. Ce boudin galabart doit son nom au mot "goula" qui veut dire tète en Occitan. Fabriqué en Aveyron, il offre des saveurs d’exception pour ravir tous les amateurs de charcuterie.

    Comment manger le boudin galabart ?

    Ce boudin charcutier se déguste froid, en petit dés dans une salade par exemple ou seul avec des cornichons et un peu de moutarde. Il peut aussi être un peu tiédi à la poêle. D'une manière plus originale, il peut aussi être associé à de l'andouillette sur une brochette gourmande à griller quelques minutes au barbecue.

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