Saucisse sèche de Porc à l'Huile

15,50 € TTC

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Nouveau produit

Ingrédients : 

Maigre et gras de porc, sel, poivre, liant, huile

Description :

Produit phare en Aveyron, la saucisse de porc à l'huile est constituée de viande hachée de porc mise dans un boyau, le tout immergé dans de l'huile.

Benoit Ginisty sélectionne des porcs qui ont été engraissés lentement, ce qui contribue à la réussite des charcuteries et notamment de cette saucisse à l'huile.

Plus de détails

  • Forts de plus de 30 ans d'expérience, Alain et Benoit Ginisty perpétuent un savoir-faire artisanal et leurs vieilles recettes aveyronnaises.

    Amateurs de saucisses sèches, vous apprécierez la saucisse sèche de porc à l'huile, un produit artisanal et emblématique de l'Aveyron.

    Cette méthode était autrefois utilisée pour conserver la saucisse. Une fois immergée dans l'huile celle-ci ne séché plus. Ce procédé amène un goût supplémentaire à la saucisse. Le petit secret de la Maison Ginisty ne fait que prononcer celui-ci.  Avis au amateur ...

    Pour les gourmets, il existe un variante : la saucisse sèche de canard à l'huile.

    Égoutter la saucisse, puis l'essuyer avec un torchon ou un essuie-tout. Déguster dans une salade composée, accompagnée d’un verre de vin rouge de Marcillac.

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