Coppa (par tranches)
Coppa (par tranches)
Coppa (par tranches)

Coppa (par tranches)

7,80 €
TTC

(78,00 € KG)

Coppa en tranches de la Maison Ginisty

Découvrez notre coppa maison réalisée avec l'échine de porc.

Celle-ci est désossée, salée et aromatisée (ail, poivre...) puis insérée dans un boyau.

Vient ensuite le séchage qui dure plus de 2 mois.

Conditionnée sous vide par 100 g (environ 4 à 5 tranches) et par 200 g (environ 8 à 10 tranches)fabrique-en-aveyron

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Poids

(poids variable à + ou - 5%)

Les conseils de la Maison Ginisty ...

La coppa c'est quoi ? 

Originaire d'Italie du Nord et produite de façon artisanale en Aveyron, la Maison Ginisty vous propose une sélection de produits artisanaux et emblématiques de l'Aveyron comme la coppa, spécialité de la maison.

La coppa est une charcuterie réalise avec l'échine de porc. Une fois désossé et parée, celle-ci est salée, poivré puis aromatisée (ail, épices...). Elle est ensuite insérée dans un boyau puis un filet pour pouvoir la pendre et la mettre à sécher.

Comment déguster de la coppa ? 

Ses tranches se savourent à l'apéritif, avec des billes de melon ou de mozzarella, voire encore des figues fraîches. La coppa peut aussi composer une salade gourmande, dans un risotto ou dans une pizza.

Comment est conditionnée la coppa ?

La coppa est conditionnée en tranches sous vide par 100 g (environ 4 à 5 tranches) et par 200 g (environ 8 à 10 tranches). (Poids variable à + ou - 5%)

Vous pourrez la conserver plus de 2 mois dans son emballage puis une dizaine de jours après son ouverture.

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Références spécifiques

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Coppa (par tranches)

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