Coppa

17,35 € TTC

34,70 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 20 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 20 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.4.


Nouveau produit

La coppa est une charcuterie originaire du Nord de l'Italie, produite de façon artisanale en Aveyron. Elle est réalisée à base d'échine de porc. Celle-ci est désossée, salée et aromatisée (poivre, ail...) avant d'être façonnée dans un boyau puis mise à sécher pendant plusieurs mois.

Ingrédients :

Echine de porc, sel, poivre, sucre, salpêtre

Plus de détails

  • La Maison Ginisty vous invite à venir découvrir ses nombreuses charcuteries maisons artisanales.

    Une sélection de produits artisanaux et emblématiques de l'Aveyron sont présents comme la coppa, une des spécialités de la Maison Ginisty. 

    Les tranches de coppa se savourent à l'apéritif, avec des billes de mozzarella, de melon ou encore des figues fraîches. En salade, mais aussi dans une pizza, dans un risotto par exemple avec comme toujours, un bon verre de vin de Marcillac pour l'accompagner, à boire avec modération !

    La coppa c'est quoi ?

    Fabriquée à partir de l'échine de porc (le coup), la coppa est une salaison originaire de la partie nord de l'Italie. L'échine de porc et salé poivré puis séché pendant quelques mois.

    (Poids variable à + ou - 5%)

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Produits associés