Nouveau produit
Echine de porc, sel, poivre, sucre, salpêtre
La coppa est une charcuterie originaire d'Italie du Nord, produite de façon artisanale en Corse. Elle est réalisée à base d'échine de porc. Celle-ci est désossée, salée et aromatisée (poivre, ail...) avant d'être compressée dans un boyau puis mise à sécher pendant plusieurs mois.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La Maison Ginisty vous invite à venir découvrir ses nombreuses charcuteries maisons artisanales.
Une sélection de produits artisanaux et emblématiques de l'Aveyron sont présents comme la coppa, spécialité de la Maison Ginisty.
Les tranches de coppa se savourent à l'apéritif, avec des billes de mozzarella, de melon ou encore des figues fraîches. En salade, mais aussi dans une pizza, dans un risotto par exemple avec comme toujours, un bon verre de vin de Marcillac, à boire avec modération !
Cliquez ici pour donner votre avis