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Pâté en croûte au foie gras de canard

4,95 € TTC

33,00 € par kg

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Nouveau produit

Fabriqué artisanalement avec une pâte pur beurre, de la viande de porc, de volaille et de veau associées à du foie gras de canard... un mariage parfait pour vos entrées raffinées.

Choisissez le conditionnement qu'il vous faut : 1, 2, 3, ou 4 tranches.

Plus de détails

  • Comment accompagner une tranche de pâté en croûte ?

    Bien souvent dégustée comme entrée, cette tranche de pâté en croûte s'associera très bien avec une salade de mâche ou d'endives.

    Elle peut aussi être coupée en 4 et dégustée lors d'un apéritif dînatoire.

    Pâté en croûte au foie gras de canard

    Laissez-vous tenter par cette recette simple mais généreuse : une pâte brisée réalisée avec du beurre et une farine de qualité. Une chair à base de viande de porc, de veau et de volaille. Celle-ci est haché grossièrement pour laisser un peu de mâche et obtenir cette texture unique. Un peu de sel, poivre et une pointe d'échalote comme assaisonnement. Le tout associé à de beaux morceaux de foie gras de canard entier. La farce ainsi obtenue est introduite dans la pâte brisée pour un mariage qui donnera un goût inimitable à ce pâté en croûte.

    Emballé sous vide, celui-ci se conservera 15 à 20 jours dans son emballage sous vide. Il est préférable de le déguster sous quelques jours après son ouverture.

    Conditionné par 1, 2, 3 ou 4 tranches sous vides.

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