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Andouillettes à griller aveyronnaises à la poêle ou à la plancha, entières ou en tranches fabriquées dans nos ateliers à Sébazac.
Conditionnée sous vide, l’andouillette à griller est une de nos spécialités les plus reconnues, connaissant un grand succès sur les différents marchés nocturnes lors de soirées d'été.
Choisissez votre conditionnement : 1, 2, 3 ou 4 andouillettes sous vide !
Andouillette à griller à la poêle ou à la plancha, entière ou en tranches, elle offre des saveurs d’exception. À déguster avec un bon aligot de l'Aubrac, une truffade aveyronnaise ou plus simplement avec des oignons confits. Le tout accompagné d'un verre de vin de Marcillac.
Nous sommes fiers de présenter ce produit tous les ans au marché aveyronnais de Paris. Un moyen pour nous de faire découvrir les nombreux produits aveyronnais fabriqués par la Maison Ginisty.
Conditionnée sous vide, l’andouillette peut être conservée durant 15 à 20 jours. Composée de gorge de porc, de menus, d’estomacs, de couennes et chaudins, de sel, de persil, d’épices et d’aromates, de vin blanc, de plantes aromatiques et de boyau de porc naturel.
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