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- Saucisse sèche
- Chorizo sec
- Saucisse sèche des cousins
- Saucisse sèche de canard
Dscription de la box :
- Saucisse sèche : La véritable saucisse sèche, une tradition ! Elle se déguste avec un bon morceau de pain de campagne. Accompagnée d'autres charcuteries comme un fricandeau maison ou une tranche de pâté de tête, elle ravira votre casse-croûte aveyronnais. La saucisse sèche à la perche est une de nos spécialités.
- Chorizo sec : Forts de plus de 30 ans d'expérience, Alain et Benoît Ginisty perpétuent un savoir-faire artisanal et leurs vieilles recettes aveyronnaises. Leur chorizo sec maison est tout simplement divin à l'apéritif.
- Saucisse sèche des cousins : La Saucisse des Cousins est traditionnelle et se mange sèche avec un bon morceau de pain, un fricandeau et un bon verre de vin de Marcillac. Elle se fabrique aussi fraîche. Dans ce cas-là, elle accompagne à merveille un plat de lentilles. La saucisse des cousins est une charcuterie identitaire de l'Aveyron.
- Saucisse sèche de canard : Fort de plus de 30 ans d'expérience, Alain et Benoit Ginisty perpétue un savoir-faire artisanal et leurs vieilles recettes Aveyronnaises.
Pour les amoureux de saucisses sèches artisanales, voici une nouvelle version qui va vous épater ! Un produit artisanal et emblématique de l'Aveyron.
(Poids variable à + ou - 5%)
Notre saucisse sèche est exclusivement préparée avec de la viande de porcs élevés en plein air en Aveyron et dans les départements limitrophes
Elle a été Médaille de bronze dans la catégorie : " Grande tradition " au 1er mondial du Saucisson Rabelais à Vanosc en Ardèche 2018
Saucisse de porc des cousins préparée par la boucherie charcuterie Aveyronnaise Ginisty. Traditionnellement cette saucisse des cousins était un présent pour la famille qui aidait à tuer le cochon. Benoît Ginisty est un des rares charcutiers à continuer de préparer ce produit symbole de convivialité et de partage.
Mariage équilibré et savoureux entre le canard et le porc. Pour les amoureux de saucisses sèches artisanales, voici une nouvelle version qui va vous épater !
Notre saucisse sèche de canard a gagné 3 étoiles au mondial du Saucisson Rabelais à Vanosc en Ardèche en 2018
(Poids variable à + ou - 5%)
Spécialité espagnole fabriquée à partir d’un mélange de viande de porc et de bœuf. Mais l’illustre ingrédient est le « pimenton » : variété de paprika qui lui donne cette couleur rouille et qui l’assaisonne.
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