Aucun produit
Nouveau produit
- Tripoux
- Saucisse sèche
- Filet mignon séché
- Choux farcis
- Tripoux : Comme l’aligot dans l’Aubrac, les tripous sont le plat principal de nombreuses fêtes votives. Le petit-déjeuner aux tripous est resté l’indispensable manifestation conviviale de toute fête qui se respecte.
Il faut le faire réchauffer à feu doux pendant 10/15 mn et servir accompagnée de pommes de terres vapeur ou d’une tranche de pain grillée imbibée de sauce des Pétites
- Saucisse sèche: La véritable saucisse sèche, une tradition ! Elle se déguste avec un bon morceau de pain de campagne. Accompagnée d'autres charcuteries comme un fricandeau maison ou une tranche de pâté de tête, elle ravira votre casse-croûte aveyronnais. La saucisse sèche à la perche est une de nos spécialités.
- Filet mignon séché : La maison Ginisty vous invite à venir découvrir sa charcuterie maison artisanale. Ici, le filet mignon de porc séché. Une charcuterie simple par excellence. Un goût de noisette prononcé, et un léger goût fumé...
Avis aux amateurs, l'essayer c'est l'adopter !!
C'est une spécialité de la Maison Ginisty au service de la tradition.
- Choux farcis : A réchauffer à feu doux pendant 10/15 mn. Peut se déguster seul, ou avec du riz, ou pommes de terres vapeur. Du vin peut être accompagné avec ce choux farcis ou de la viande de la Maison Ginisty.(Pour 1 à 2 personnes)
(Poids variable à + ou - 5%)
Notre saucisse sèche est exclusivement préparée avec de la viande de porcs élevés en plein air en Aveyron et dans les départements limitrophes
Elle a été Médaille de bronze dans la catégorie : " Grande tradition " au 1er mondial du Saucisson Rabelais à Vanosc en Ardèche 2018
Ce bocal est composé de 2 choux farcis ronds et sa garniture (choux, carottes et oignon braisé). Il ne vous restera plus qu'à réchauffer tout doucement à la poêle.
Les Pétites rouergates est la variante aveyronnaise des tripoux auvergnats. Fabriqué en Aveyron à partir de pansette d'agneau et de veau, de fraise de veau, d’eau, de vin blanc, de pied de veau, de carottes, d’oignons, de concentré de tomates, de sel, de poivre, d’ail, et d’aromates.
Charcuterie maigre par excellence, le filet mignon de porc séché aveyronnais se coupe en tranche fine pour accompagner un apéritif ou une entrée.
Notre filet mignon de porc séché est disponible en 250, 275 ou 300 grammes (poids variable de + ou - 5 %) et emballé sous vide.
Cliquez ici pour donner votre avis