Aucun produit
Nouveau produit
Notre coffret de spécialités de l'Aveyron est composé de
Bon appétit !!!
Ingrédients :
Viande de veau, collier, épaule, crème fraiche, vin blanc d'Estaing, poitrine fumée, girolles, échalotes et amidons
Description :
Grand classique de la cuisine française et aveyronnaise, ce sauté de veau est ici cuisiné avec des girolles. Un vrai régal...
(Pour 1 à 2 personnes)
(Poids variable à + ou - 5%)
Notre saucisse sèche est exclusivement préparée avec de la viande de porcs élevés en plein air en Aveyron et dans les départements limitrophes
Elle a été Médaille de bronze dans la catégorie : " Grande tradition " au 1er mondial du Saucisson Rabelais à Vanosc en Ardèche 2018
Le fricandeau est un pâté de campagne traditionnel à base de foie de porc, cuit au four dans une crépine de porc, ce qui lui donne un goût et une texture inégalable.
Fabriqué en Aveyron à partir de viande de porc, de sel, de poivres, d’échalotes et de liant, le fricandeau aveyronnais est emballé sous vide. Idéal comme entrée ou à l’apéritif, il...
Ce bocal est composé de 2 choux farcis ronds et sa garniture (choux, carottes et oignon braisé). Il ne vous restera plus qu'à réchauffer tout doucement à la poêle.
Cliquez ici pour donner votre avis