Recette côtes de veau grillées


Recette côtes de veau grillées

Nombre de personnes : 4 personnes. 
Temps de préparation : 10 minutes. 
Temps de cuisson : 15 minutes. 

     

    Ingrédients :

    - 4 côtes de veau royales
    - 2 citrons jaunes bio
    - 4 branches de romarin
    - Huile d’olive
    - Sel
    - Poivre du moulin

       

      Préparation et cuisson :

      Avec le pinceau, huiler les côtes de veau sur les deux faces. Prélever le zeste des citrons et parsemer en sur la viande puis ajouter les feuilles de romarin. Laisser reposer ensuite 30 minutes.

      Faite les chauffer sur un gril puis saler la viande sur les deux faces et la faire cuire pendant 15 à 20 minutes environ. Débarrasser sur un plat et laisser reposer quelques minutes. Poivrer puis ajouter quelques gouttes de jus de citron à votre convenance.

      Retrouvez dès à présent notre côte de veau première, idéal pour cette recette !



      Partager ce contenu


      Ajouter un commentaire

       (avec http://)