Recette côtes de veau grillées


Recette côtes de veau grillées

Nombre de personnes : 4 personnes. 
Temps de préparation : 10 minutes. 
Temps de cuisson : 15 minutes. 

     

    Ingrédients :

    • 4 côtes de veau royales
    • 2 citrons jaunes bio
    • 4 branches de romarin
    • Huile d’olive
    • Sel
    • Poivre du moulin

       

      Préparation et cuisson :

      Avec le pinceau, huilez les côtes de veau sur les deux faces. Prélevez le zeste des citrons et parsemez-en sur la viande puis ajoutez les feuilles de romarin. Laissez reposer ensuite 30 minutes.

      Faites-les chauffer sur un grill puis salez la viande sur les deux faces et la faire cuire pendant 15 à 20 minutes environ. Disposez sur un plat et laissez reposer quelques minutes. Poivrez puis ajoutez quelques gouttes de jus de citron à votre convenance.

      Retrouvez dès à présent notre côte de veau première, idéale pour cette recette !



      Partager ce contenu


      Ajouter un commentaire

       (avec http://)