Aucun produit
Le concours Mondial Rabelais Du Saucisson est né en Ardèche (France) par l’académie du saucisson A3S (groupe bénévole et indépendant). Le concours international ou 11 pays étaient représentés à pour but de mettre en avant les producteurs de qualités, qui honorent leurs professions, par des produits d’exceptions.
Le premier Mondial du Saucisson s’est déroulé les 9 et 10 Juin 2018 à Vanosc en Ardèche.
Ouvert aux producteurs et artisans du monde entier, le Mondial du Saucisson est un concours de dégustation effectué à l’aveugle sous le contrôle d’un huissier et par plus de 200 jurés, bénévoles sélectionnés par leur passion du saucisson.
.
Nous avons eu la chance d’être pré-sélectionné. Nous avons engagés 4 produits :
La saucisse sèche à la perche de l’Aveyron, le saucisson sec de l’Aveyron, la saucisse sèche de canard ainsi que la saucisse sèche au roquefort.
.
Retrouvez nos charcuteries médaillés sur notre boucherie en ligne : ---> Saucisse sèche et saucisson médaillé <---
Vous pouvez également retrouvez nos pâté de tête, jambon sec, boudin galabart, galantine et nos autres charcuteries ici :